ZUTATENLISTE
700 g Hackfleisch (Rind)
250g Skyir natur
1 Dosis Tomaten in Stücken
400 g Gouda (Käse)
50g Kochschinken
50 ml Wasser
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
Dein Lieblingsrotwein
2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
2 Eier
1 Esslöffel Senf
1 Priese Chillipulver
Zubereitung Hack:
Hackfleisch in eine Schüssel geben, sowie Skyr, Eier, Senf, etwas Tomatenmark, Salz & Pfeffer zu einer Masse verarbeiten und für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühllagern
Zubereitung der Soße:
Zwiebeln in Rapsöl goldbraun anschwitzen. Knoblauch zerhacken und mit dem Chilipulver dazugeben. einmal schön umrühren.
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Zubereitung der Soße:
Nun das Tomatenmark hinzufügen und das Paprika Pulver (Edelsüß). nochmal alles schön umrühren, bis der Tomatenmarkt in der Pfanne oder im Topf verteilt ist. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen und dabei umrühren. Jetzt die Dose Tomatenstücke dazugeben und das Wasser. Alle Gewürze und die Lorbeerblätter dazu geben und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Nonne ca. 15 Minuten. köcheln lassen bis die Soße etwas Dicker wird.
Fladen Zubereitung:
Teig auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Für 5min. in den Offen schieben bei 180 ° C Umluft.
Fladen Zubereitung:
Nach 5 min. aus dem offen nehmen mit der soße überdecken. Nun den Käse verteilen so wie den Kochschinken. Nun für 20 min. in den Ofen bei 180 ° C Umluft.
Dazu einen Salat nach Wahl servieren.
Guten Appetit und nicht vergessen, beim Nachkochen einen Kommentar hinterlassen!