ZUTATENLISTE
Rezept für 2 Personen
500g frischer Spinat
2 große Zwiebeln
1 Lachsseite mit Haut (ca. 600g)
100g Kräuterfrischkäse
2 Lorbeerblätter
50ml Rapsöl
50ml Rotwein
2 Knoblauchzehen
Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Oregano

Das Wichtigste zuerst:
Das Rezept ist einfach, schnell und super lecker. Durch den Lachs nimmst du Omega 3 Fettsäuren auf, die super gesund sind. Der Spinat gibt dir Eisen. Wenn du Spinat magst und eine neue Definition des Spinates möchtest, dann koche jetzt das Rezept nach. Alle Rezepte wurden von uns Abnehmen - Halten und Accepted Human kreiert. Da wir auch immer wieder neue Erfahrungen gemacht haben, freuen wir uns über Ihre Zusammenarbeit in Form von Feedback, Verbesserungsvorschlägen und Tipps, die wir gerne in unseren Rezepten mit aufnehmen. Jetzt wünsche ich dir ganz viel Spaß beim Kochen und ein gutes Gelingen.
Zubereitung Spinat:
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch schälen. Nun füllst du das Rapsöl in einen Topf und lässt die Zwiebeln goldbraun werden. Dazu den Herd auf mittlere Stufe stellen und nach ca. 3 Min. den Knoblauch dazugeben und mit dem Wein ablöschen.

Jetzt nimmst du den gewaschenen Spinat und gibst ihn in den Topf und rührst den Spinat solange um bis der komplett zerfallen ist. Danach den Frischkäse dazugeben und so lange umrühren bis sich dieser komplett verteilt hat und nun einfach mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 15 Min. köcheln lassen.

Zubereitung Lachs:
Den Backofen auf 150 ° C Umluft vorheizen. Den Lachs ca. 15 Minuten. vorher schonmal aus dem Kühlschrank stellen und aus der Verpackung nehmen. The skin so let, this löst sich von ganz alleine nach dem Garen. Die Lachsseite mit Salz, Pfeffer, Thymian bestreuen. Die Lorbeerblätter sind klein und auch auf den Fisch gebrannt. 25 min. im Ofen.
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Guten Appetit und nicht vergessen, beim Nachkochen einen Kommentar hinterlassen!